El alpiste, una semilla necesaria...

El alpiste es una planta gramínea de la familia de las poáceas. Esta planta remonta su origen al la zona del Mediterráneo, pero con el paso de los annos, su cultivo se ha expandido comercialmente en varias partes del mundo, permitiendo usar la semilla principalmente en la alimentación de pájaros domésticos.


El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables, esto significa, que viajan de una manera segura e indestructible en el interior de nuestro organismo.

Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que el alpiste se convierte en un regenerador pancreático excelente, es decir ayuda con los problemas de diabetes, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. Recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.


Para gran sorpresa de los cientificos, el alpiste deja por debajo a la proteína contenida en la alfalfa, la cual hata ahora, era una de las más poderosas conocidas, además el alpiste está cargado de enzimas pero la más abundante es la "lipasa" que es la encargada de eliminar las grasas en exceso del cuerpo. El alpiste si se remoja en el transcurso de la noche, tiene un poder de carga enzimática importante, lo que conlleva al hecho de que después de ocho horas de remojo produce una leche muy cargada de enzimas, es una leche de sabor suave que tiene literalmente la capacidad de adelgazar, y de paso recargar poderosamente los órganos del cuerpo de enzimas, restituyendo las funciones del páncreas, lo que lo constituye un eliminador de diabetes poderosísimo, además inhibe la reproducción bacteriana en las vías urinarias.


Se trata de un alimento gigante que por décadas se menospreció, la cantidad de antioxidantes que contiene es enorme, algunas personas dedicadas se han dado a la tarea de crear unas galletas de avena, alfalfa y alpiste mismas que son el suplemento ideal para toda persona que desee estar sana y delgada, sin embargo debemos recordar que el cocimiento del alpiste elimina cualquier enzima que éste contenga, aun cuando la proteína permanece intacta.
 El alpiste se consume en forma de un liquido al que se llama leche de alpiste, por su color y consistencia, que además se parece mucho a la leche de vaca que todos conocemos. Para ver la receta y preparación correctas de esta leche Haz Click Aquí. La mejor hora para tomarlo es en la mañana y en ayunas, seguido de un vaso de agua. Es importante que usted sepa que no debe consumir el alpiste como otra semilla para añadir a sus ensaladas, ya que su concha contiene silica, y es peligrosa para el cuerpo humano.

Tampoco cualquier tipo de alpiste es bueno ni apto para el consumo humano. Las semillas Deben ser y estar limpias, y al comprarlo, asegurese de que compra alpiste puro y fresco, y no viene mezclado con otras semillas y granos como en el caso de la comida para pajaros. Con el fin de facilitarle las cosas, ya que existen muhchas personas que no saben en donde comprar Alpiste, he creado un link que encontrara arriba en esta pagina, en donde usted podra comprar las semillas o el polvo de alpiste a muy buen precio y de forma muy facil.


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